海・山の幸に恵まれた静岡県、食材の宝庫ならではの
美味しい情報を発信する新しいカタチのウェブメディア

2020.04.27
特別対談
コロナショックに立ち向かう『Against COVID-19』浜松で何が起きているのか!
FacebookTwitterLine

記事を読む 

出演者

【インタビュー】
鳥すき焼き・雉料理専門店 鳥浜 伊達一さん
鮨処五代目 山口屋 千賀大介さん
HASHIGO 岡田健吾さん
魚料理専門 魚魚一 仲村健太郎さん

【取材】
ペロリ編集部 新村康二

【撮影・編集】
株式会社filments 深瀬 泰宏

番組内容

コロナショックに立ち向かう 『Against COVID-19』浜松で何が起きているのか! 新型コロナウィルスによる影響で飲食店をはじめとしたサービス業が苦境に立たされている。ここ、浜松も例外ではなく外出自粛の中で街中から人が減っている現状。ペロリ編集部では、浜松の街中で実際に何が起きているのか飲食店の方々の生の声を聞くべく取材に出た。

  1. 新村康二
    • 新村康二
    • 株式会社マスターピース 代表取締役・株式会社ワードローブ 代表取締役  2020年06月19日

    コロナショックの真っ只中、浜松の街中や飲食店の現状を探るべく直撃取材を敢行しました。既存のメディアでは伝わってこない現場の生の声は、力強くポジティブなものばかりでした。しかし、コロナとの戦いは始まったばかり。逆境に立ち向かう人たちのヒントになればという想いを込めた番組になっております。

一覧へ戻る 

Copyright © wordrobe Co., Ltd. All rights reserved.